专职教学督导员招聘

双击自动滚屏 发布者:干部人事处 发布时间: 阅读:3186

    为加强我校教学督导队伍建设,充分发挥教育教学督导员在教学质量保障与监督体系中的重要作用,提升我校人才培养质量,充实校专职教学督导队伍。特拟聘专职教学督导员五名,具体要求如下:
   一、增设人数:5名
   其中理工农医类2名,人文社会科学类2名,艺术类1名。
   二、基本条件
(一)政治思想素质好,政治觉悟高,有较强的事业心和责任心,爱岗敬业,为人公道正派,处事公正严明,敢于坚持原则。
(二)具有高级专业技术职务,10年以上本科院校教学或教学管理经验的离退休高校教师,身体健康,年龄原则上不超过65周岁。
(三)热爱教学督导工作、工作积极主动、责任感强,能承担各项教学督导工作任务 。
(四)善于沟通引导,具有丰富的的发现问题、分析问题、调查研究的能力。
   三、工作任务与职责
(一)制定学年或学期教学督导工作整体计划。
(二)推荐选聘校兼职教学督导委员。
(三)参与学校人才培养方案、教学大纲编制审定及教学评估等重要教学工作。
(三)检查评定全校教学工作状态。
(四)全面监督、检查各二级院(部)教学工作情况。
(五)深入课堂、实验室听课,评教评学,帮助指导教师提高教学水平。
(六)监督、检查学生学习情况,教育、引导学生自觉刻苦学习;向有关单位、部门反映学生学习中存在的问题,反映学生的意见和诉求,协助抓好教风学风建设。
(七)向校领导、有关部门和各二级院(部)领导反馈督导信息,提出有关教育教学方面的意见、建议或方案。
(八)学校及教学督导委员会安排的其他教学相关工作。

 
   
学院首页 | 人事处首页  
   
人才招聘电话:023-42465251(含传真) 电子邮箱:cqrwkjxy@126.com cqrwkjxy@163.com 地址:重庆市合川区草街镇重庆人文科技学院 邮编:401524
重庆人文科技学院人事处版权所有 2008-2009.Inc All Rights Reserved