关于选拔青年教师、青年辅导员择优培养资助人员的通知

双击自动滚屏 发布者:干部人事处 发布时间: 阅读:1867

2015〕办字第21 

关于选拔青年教师、青年辅导员

择优培养资助人员的通知

各二级院(部)、各相关部门:

根据《教职工岗位绩效工资调整方案(试行)》(重人科2014312号)文件中附件1青年教师择优培养资助计划实施办法》、附件3《青年辅导员择优培养资助计划实施办法》精神,现对2015年择优资助人员选拨工作通知如下:

一、干部人事处、学生工作与就业处核定资助指标

(一)择优资助青年教师指标

1. 英才教师指标。全校指标3人。

2. 青年骨干教师、青年新秀教师指标。全校骨干教师指标34人,青年新秀指标6人。由干部人事处书面通知各二级院(部)骨干教师和青年新秀指标,由各单位在指标范围内推荐。

(二)择优资助青年辅导员指标

1. B类。全校指标4人,其中专职辅导员3人,专职学生干部1人。

2. C类。全校指标8人(专职辅导员)。

二、选拔程序

重人科2014312号文件附件1、附件3规定执行。

三、进程安排。见下表:

青年教师、青年辅导员培养资助对象选拔进程安排

日期

负责机构

工作阶段

工作内容

421

干部人事处、

学生工作与就业处

发放通知      布置工作

学校发文通知各二级院(部)2015年青年教师、青年辅导员择优资助计划指标,公布选拔进程时间安排。

421-30

各二级院(部)、

申请人

报名阶段

符合条件的个人按要求准备材料,填报《重庆人文科技学院青年教师培养资助申报表》及《重庆人文科技学院青年辅导员培养资助申报表》。

54-8

各二级院(部)

二级院(部)推荐阶段:  初审资格、材料审核、  本单位公示、材料报送阶段

本单位领导对对申报人员的各项资格条件及申报材料的真实性进行初审,确定拟推荐人选,并在本单位公示,由单位行政负责人签署推荐意见并盖章,于2015511日上午12:00前报送相关材料(教师申报材料报干部人事处,辅导员申报材料报学生工作与就业处)。

512-15

干部人事处、

教务处(科研处)、学生工作与就业处

材料复审、竞聘阶段

干部人事处会同教务处(科研处)、学生工作与就业处对各二级学院(部)推荐人员进行复审、对辅导员组织公开竞聘。

519

干部人事处、教务处(科研处)、学生工作与就业处

学校院务会审批阶段

学校院务会对择优推荐的申报人申报条件进行研究、审批。

520-25

干部人事处

学校公示阶段

公示学校青年教师、青年辅导员培养资助计划人员名单。

61-5

干部人事处、学生工作与就业处、各二级院(部)

各单位组织制定培养组织计划、签订培养资助协议阶段

学校通知各单位入选人员名单,二级单位组织本单位入选人员签订培养资助协议,并制定三年培养期计划和每学年分解任务。由二级院(部)汇总,于68日下午16:00将申报材料交至干部人事处,其中辅导员材料报送学生处工作与就业处。

四、注意事项

1. 各二级院(部)选拔培养资助对象,注意坚持条件,宁缺毋滥。选拔过程中,不仅要看科研论文成果,而且更要注重校内工作表现。

2. 从二级学院调入机关管理岗位的“双肩挑”领导干部选拔条件中,除科研论文成果外,对学校制度建设、评估建设等方面的贡献也应纳入公开成果统计。相关二级学院审核、评议报名人员是否符合学校规定的申报条件。

3. 本次培养资助指标核定依据2014/2015学年有关数据,今后每年10月核定一次。

4. 该项工作涉及教师/辅导员的切身利益,各单位注意统筹安排,严格执行选拔程序,按选拔进程安排,按时保质完成各项工作。

五、实施中的具体问题,由干部人事处负责解释。

特此通知

附件:1. 附件1:重庆人文科技学院青年教师培养资助申报表.doc

2. 附件2:重庆人文科技学院青年辅导员培养资助申报表.doc

3. 附件3:教师择优资助计划申报人员情况汇总表.xls

4. 附件4:辅导员择优资助计划申报人员情况汇总表.xls

                      重庆人文科技学院党政办公室 

                          2015年4月20       

 
   
学院首页 | 人事处首页  
   
人才招聘电话:023-42465251(含传真) 电子邮箱:cqrwkjxy@126.com cqrwkjxy@163.com 地址:重庆市合川区草街镇重庆人文科技学院 邮编:401524
重庆人文科技学院人事处版权所有 2008-2009.Inc All Rights Reserved