首页 >> 工作动态
 
核酸检测排查组(教工组)工作布置会

重庆人文科技学院

召开核酸检测应急模拟演练(教工组)

工作布置会

 

       针对目前复杂严峻的疫情防控形势,为了更好保护好教职工的身体健康和生命安全,强化疫情防控应急处置能力,干部人事处于11月11日在行政中心一会议室召开了核酸检测应急模拟演练(教工组)工作布置会。各单位核酸检测联络员和信息录入员共计21人参加了会议。

       干部人事处处长蒋厚兰作为核酸检测应急模拟演练(教工组)点位负责人,首先就本次核酸检测应急模拟演练的总体要求进行了布置安排,希望大家以本次应急模拟演练为契机,切实提高政治站位,提高思想认识,树立演练就是实战的观念,随时保持高度的警惕性、自觉性和责任感,在模拟演练中熟悉工作流程和具体操作,积极准备、认真履职、主动作为、全程参与,为下一步工作奠定坚实的基础。

       干部人事处副处长吴建军作为点位联络员,详细介绍了各岗位的工作职责和分工,同时分享了具体操作方法和技巧,并就核酸检测应急模拟演练的工作流程图给大家做了进一步说明。会上,大家对下一步工作进行了沟通交流,力求做到心中有数。

 


       最后,组员就检测排查工作和模拟演练积极提问和交流互动,为模拟演练的顺利完成建言献策。整个布置会顺利结束,达到了预期效果。