首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
首批青年教师导师制结对名单正式公布
日期:2020-08-19 18:00:45  发布人:人事处  浏览量:1275

重庆人文科技学院

首批青年教师导师制结对名单正式公布

 

8月19日,学校正式公布了青年教师导师制结对名单,预示着青年教师导师制正式启动,并进入实质性开展阶段。

本次青年教师导师制结对共计66对,涉及12个学院的66名青年教师、53名具备高级职称的导师。

导师制指导周期为期一年。导师将根据培养对象的具体情况拟定详细培养计划,从师德师风、教学教育技能、科研能力提升等方面对青年教师进行指导帮扶。青年教师将自觉接受导师的指导,认真完成培养计划,积极参加教学活动,主动、虚心向导师学习,尽快掌握各教学环节的基本要求和方法,按时保质完成导师指定的学习任务,尽快成长成熟。

青年教师导师制的实施,旨在加强对青年教师的培养力度,培养青年教师严谨治学、求真务实的工作态度,引导青年教师爱岗敬业、为人师表、刻苦钻研,自觉提升职业技能和水平,树立良好师德师风,提升青年教师的教育教学和学术研究水平。学校将严格按照《青年教师导师制实施办法》,做好导师制实施过程的监督、管理和考核。对考核合格的导师,将按照每学期25学时折算教学工作量,并计发指导费

点击数:1275收藏本页